首页 > 新闻资讯 > > 正文

省水利物资供应站组织爱国主义教育活动

日期:2018-10-07 11:07:12编辑作者:www.00rfd.com
为迎接第十八个全民国防教育日,省水利物资供应站在全站范围内组织以“传承红色基因·弘扬爱国精神”为主题的爱国主义教育活动。
站机关、石家庄仓库、沧州仓库全体职工到狼牙山爱国主义教育基地进行参观学习。大家参观了狼牙山五勇士纪念馆,登临“狼牙山五勇士纪念塔”,认真听取工作人员介绍五勇士英雄事迹,踏着革命先辈曾经战斗过的足迹,回顾他们为了民族大义牺牲自己顾全大局而舍身跳崖的壮举。全体党员在纪念馆前,面向鲜红的党旗重温入党誓词。
大家纷纷表示,一定倍加珍惜今天来之不易的美好生活,发扬大局意识和担当精神,爱岗敬业,开拓进取,为单位的发展和建设新时代中国特色社会主义事业贡献自己的力量。

相关文章

2017年河北水利改革发展成效显著

2017年,在省委、省政府的坚强领导下,全省水利系统广大干部职工锐意进取、扎实工作,圆满完成了省委、省政府和水利部确定的水利改革发展目 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

廊坊市率先完成农业水资源税纳税人认定工作

根据省水利厅等五部门《关于做好农业水资源税纳税人认定工作的通知》要求,今年以来廊坊市水务局精心组织,认真谋划,典型引路,全面推进, ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

关于在湖泊实施湖长制的 指导意见>实施方案

4月28日,省委书记王东峰主持召开省委全面深化改革领导小组第三十六次会议,审议通过了《河北省贯彻落实〈关于在湖泊实施湖长制的指导意见 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

省防指下发通知要求进一步做好当前 防汛抗旱工作

6月7日,省防指向各市防指、省防指成员单位下发《关于进一步做好当前防汛抗旱工作的通知》,要求认真贯彻省政府常务会议、全省防汛抗旱暨三 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

水资源税改革倒逼企业探索节水措施创建节水型企业新模式

河北华电石家庄热电有限公司是全市集中供热骨干热源,担负全市3500万平方米的集中供热,占全市集中供热面积的22%。2016年7月1日,河北省开始 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>