首页 > 新闻资讯 > > 正文

河北省水利厅规计处认真开展人大代表走访工作

日期:2018-09-28 16:09:33编辑作者:www.00rfd.com
9月20日,河北省水利厅规计处李国强处长一行会同邯郸市水利局等人,就《关于加快实施牤牛河缓洪暨马头分洪道工程的建议》《关于加快邯郸市沁河流域治理的建议》到复兴区走访并答复省人大代表杨玉芳。复兴区区长李少锋、副区长郭安新及区人大办、政府办、水利局及有关乡镇负责同志参加答复会。
李少锋区长介绍了邯郸市复兴区整体情况、未来设想和水利工作情况,对省水利厅、市水利局一直以来对复兴区水利事业的支持帮助表示真诚感谢,并希望省水利厅、市水利局继续关注复兴区各项事业发展,进一步加大对复兴区水利资金、政策、项目的支持力度,共同推动复兴区水利工作更快更好发展。
李国强处长介绍了杨玉芳代表所提建议的办理情况和当前的国家政策,并就复兴区沁河河道整治、沁河源生态文化旅游片区建设、小水库除险加固等问题进行了深入座谈交流,提出了意见建议。
杨玉芳代表对省水利厅的承办工作表示满意,认为省水利厅在代表建议办理中领导高度重视、措施得力,积极寻求解决问题的具体办法,办理工作成效明显。

相关文章

2017年度河北省入河排污口综合整治任务全面完成

2017年,为贯彻落实国家水十条和省水五十条要求,推进实施碧水行动,按照《河北省入河排污口综合整治专项行动方案》确定的目标任务和完成时 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

秦皇岛市副市长杨铁林检查青龙县防汛工作

6月23日,秦皇岛市副市长杨铁林到青龙县检查指导防汛工作,实地察看了青龙县水胡同水库、大秋子沟铣厂尾矿库、谢家岭塘坝、草碾乡高庄西山地 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>

省委常委、石家庄市委书记邢国辉调研全市供水工作

6月6日,省委常委、石家庄市委书记邢国辉调研全市供水工作,市委常委、秘书长韩学军,市政府副市长吕素维,市直有关部门及供水部门负责人参 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

邯郸市市委书记高宏志调研滏阳河城区段治理工作

8月25日,邯郸市市委书记高宏志带领有关部门负责人,专题就滏阳河城区段治理工作进行调研,市委副书记师振军,市委秘书长曲斌,市水利局局 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

省政府副省长徐建培检查沧州市防汛工作

7月6日,省政府副省长徐建培到沧州市检查指导防汛工作,冒雨察看子牙河系献县枢纽、滹沱河北大堤野场村段,详细了解当地及沧州防汛有关情况 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>